Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 3003
Новости. Опубликовано 25.09.2018 12:00  Просмотров всего: 566; сегодня: 2.

В Орле проведен капитальный ремонт дорог, отмеченных на сайте дорожного проекта ОНФ

В Орле проведен капитальный ремонт дорог, отмеченных на сайте дорожного проекта ОНФ

В Орле проведен капитальный ремонт участков по улицам Картукова, Героев пожарных, а также Правый берег реки Орлик. Ранее данные участки были отмечены гражданами на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

«Отремонтированные участки на протяжении нескольких лет находились в неудовлетворительном состоянии. Автолюбители были вынуждены ездить по дорогам, асфальтовое покрытие на которых практически разрушилось», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Лысов.

Активисты Народного фронта провели мониторинг и установили, что капитальный ремонт на сегодняшний день завершен по улице Картукова. На карте дорожного проекта ОНФ эта улица была отмечена жителями Орла еще в 2017 г. Тогда же здесь была предпринята попытка проведения ямочного ремонта. Часть ям была заделана новым асфальтобетоном, другие просто засыпали щебнем. Весной текущего года на дорожном полотне по улице Картукова снова образовались ямы, часть из которых располагалась на пешеходном переходе перед 50-й школой. На данный момент здесь положен новый асфальтобетон.

Кроме этого, активисты Народного фронта отметили, что наконец проведен капитальный ремонт дорожного полотна по улице Героев пожарных. Неудовлетворительное состояние данной дороги активисты Народного фронта отмечали еще в 2015 г. Тогда граждане обратились в региональный исполком ОНФ и рассказали, что на дороге по улице Героев пожарных провалились ливневые решетки, а на отдельных канализационных люках отсутствовали крышки. После направленного в администрацию Орла обращения активистов ОНФ на дороге был проведен ямочный ремонт. Подобным образом ситуация разворачивалась в 2016 г. и 2017 г. Сразу же после старта работы дорожного проекта ОНФ она была отмечена на интерактивной карте «убитых» дорог. В текущем году на дороге проведен капитальный ремонт.

«На протяжении нескольких лет наши активисты и граждане настаивали на проведении ремонта данной дороги. Сейчас здесь положен новый асфальт, заново проведена установка канализационных колодцев. Мы призываем граждан заходить на сайт дорожного проекта ОНФ и отдавать голоса за те дороги, которые необходимо отремонтировать в ближайшее время. На основе этих голосов наши активисты составят рейтинг дорог, который будет направлен во второй половине сентября в органы власти для формирования планов ремонта дорог на 2019 г.», – заметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Валерий Савин.

Также на данный момент завершен ремонт дороги на участке по улице Правый берег реки Орлик. Эта дорога также вызывала беспокойство граждан на протяжении нескольких лет. Асфальт на этом участке рассыпался каждую весну, а на отдельных местах проваливался. В частности, такая картина наблюдалась неподалеку от Александровского моста.

На сайте дорожного проекта ОНФ в Орловской области отмечено 250 участков, на 25 проведен капитальный ремонт, а на 50 ямочный. Шесть участков находятся в плане проведения работ.

Сайт: onf.ru/2018/09/13/v-orle-proveden-kapitalnyy-remont-dorog-otmechennyh-na-sayte-dorozhnogo-proekta-onf/

Поделиться: