Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 2958
Новости. Опубликовано 23.03.2018 16:40  Просмотров всего: 9279; сегодня: 4.

Активисты ОНФ обращают внимание администрации Орла на время работы общественного транспорта в Орле

Активисты ОНФ обращают внимание администрации Орла на время работы общественного транспорта в Орле

Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Орла с предложением принять меры по работе общественного транспорта: его движение должно соответствовать расписанию. Такое предложение стало результатом проведенного мониторинга общественников, который был организован после неоднократных обращений орловчан в региональный исполком Народного фронта в Орловской области.

«Жители Орла постоянно жалуются на движение общественного транспорта. Особенно много жалоб поступает от граждан, проживающих в новых микрорайонах, где в вечернее время невозможно уехать в центр города. Кроме этого, орловчане недовольны движением транспорта в соответствии с установленным на остановках расписанием», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Юрий Власов.

В ходе мониторинга активисты ОНФ проверили движение транспорта утром, в обед и вечером во всех районах Орла. В итоге удалось выяснить, что в утреннее время довольно сложно уезжать из микрорайонов Зареченский, Новая Ботаника, а также из отдельных мест Северного и Железнодорожного районов Орла.

«В микрорайоне Новая Ботаника практически всегда не соблюдается движение транспорта в соответствии с расписанием. Не хватает количества маршрутных транспортных средств. По этой причине большая часть жителей вынуждена выходить на улицу Комсомольскую и садиться здесь в общественный транспорт», – обратил внимание представитель ОНФ в Орловской области Станислав Абакумов.

Кроме этого, активисты ОНФ выявили, что в вечернее время возникают трудности с поездкой на общественном транспорте из Советского района Орла. В частности, с остановок, расположенных на Наугорском шоссе, улице Октябрьской и 60 лет Октября.

«Сложности с поездками на маршрутном транспорте в данном районе возникают сразу же после девяти часов вечера. Уехать отсюда становится сложно практически во все районы Орла», – заметила член регионального штаба ОНФ в Орловской области Ксения Нилаева.

Стоит отметить, что активисты ОНФ в ходе проведенного в социальной сети в контакте опроса пришли к выводу, что 90% орловчан сталкивается с проблемами несоответствия движения маршрутного транспорта в Орле с установленным расписанием.

Напомним, что ранее активисты ОНФ добились оборудования остановок общественного транспорта в Орле расписанием.

Сайт: onf.ru/2018/03/22/aktivisty-onf-obrashchayut-vnimanie-administracii-orla-na-vremya-raboty-obshchestvennogo/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: