Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2873
Новости. Опубликовано 31.01.2018 16:41  Просмотров всего: 1952; сегодня: 7.

ОНФ призвал власти Орла решить проблему с просевшими канализационными люками на дорогах

ОНФ призвал власти Орла решить проблему с просевшими канализационными люками на дорогах

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию Орла с предложением принятия мер по предотвращению случаев с проседанием канализационных люков и отсутствием решеток на ливневках, которые расположены на проезжих частях. Обращение стало результатом проведенного мониторинга активистов проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

«В последнее время автолюбители Орла все чаще стали жаловаться на проблему просевших и открытых канализационных люков и ливневок. Движение на автомобилях по таким дорогам становится небезопасным, поэтому администрации Орла необходимо обратить внимание на данную проблему и принять меры для ее решения», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Юрий Власов.

Активисты ОНФ отметили наличие просевших люков по улицам Старо-Московской, Московской, Автовокзальной, Гагарина, Гостинной, 65 лет Победы и Комсомольской. На данных улицах активисты ОНФ выявили несколько просевших люков, а также примеры выступающих крышек канализационных люков. Кроме этого, просевший канализационный люк был отмечен общественниками на пересечении улиц Васильевской и 2-ой Посадской. Также активисты Народного фронта отметили отсутствие решетки на колодце ливневой канализации по переулку Артельному вблизи дома №22.

«В зимнее время просевшие люки становятся более опасными для движения автомобилей. Из-за выпадения снега они не видны для водителя. В результате возрастает вероятность попадания колес автомобиля в открытые ливневки и люки, что приведет не только к повреждению машины, но и травмам водителя. Поэтому по итогам мониторинга все выявленные адреса просевших канализационных люков и отсутствующих крышек ливневок активисты ОНФ нанесли на интерактивную карту «убитых» дорог и направили в администрацию Орла для принятия соответствующих мер», – подчеркнул представитель ОНФ в Орловской области Михаил Бычков.

Сайт: onf.ru/2018/01/22/onf-prizval-vlasti-orla-reshit-problemu-s-prosevshimi-kanalizacionnymi-lyukami-na-dorogah/
E-mail: 79192014630@yandex.ru

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: