Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 2943
Новости. Опубликовано 30.01.2018 17:47  Просмотров всего: 5964; сегодня: 7.

Активисты Народного фронта продолжают мониторинг теплоизоляции трубопроводов в Орле

Активисты Народного фронта продолжают мониторинг теплоизоляции трубопроводов в Орле

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области провели мониторинг состояния теплоизоляции на трубопроводах областного центра. В результате активисты ОНФ выявили, что в региональном центре есть определенные участки трубопроводов, которые требуют замены теплоизоляции. Обнаруженные адреса с нарушениями теплоизоляции направлены общественниками в администрацию Орла для устранения.

Стоит отметить, что в январе 2017 г. активисты Народного фронта в ходе мониторинга «С теплом – труба» выявили участки теплотрасс, где необходимо было произвести замену теплоизоляционных элементов. Активисты ОНФ направили обращение в администрацию Орла, в котором просили обратить внимание на эту проблему.

«На данный момент большинство выявленных в прошлом году нарушений устранено. Оголенные участки теплотрасс обмотаны новой теплоизоляцией и утеплены стеклянной ватой», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Иван Сорокин.

В частности, на сегодняшний день произведена замена теплоизоляции на улицах Красноармейской и Лескова. Также произведен ремонт теплоизоляции на трубопроводе, через который поступает отопление на весь Советский район Орла на улице Пожарной. Ранее здесь было зафиксировано повреждение теплоизоляции на протяжении 200 м. Частично произведена замена теплоизоляции вблизи домов на улице Веселой. Однако, как отметили активисты Народного фронта, до сих пор не произведена замена теплоизоляции на трубах, отходящих от котельной, которая расположена около дома №48 на улице Генерала Родина. Кроме того, частично отсутствует теплоизоляция на тепломагистрали на улицах Ломоносова и Карьерной.

«Граждане должны получать качественное отопление. Для этого необходимо, чтобы теплоизоляция присутствовала повсеместно на всем протяжении тепломагистрали от котельных до жилых домов. Чем лучше теплоизоляция, тем меньше средств будет затрачено на сгоревший газ в котельных для поддержания теплового баланса. Поэтому администрации Орла необходимо обратить внимание на данную проблему и добиться полного устранения всех нарушенных теплоизоляционных элементов», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Николай Гусев.

Сайт: onf.ru/2018/01/24/aktivisty-narodnogo-fronta-prodolzhayut-monitoring-teploizolyacii-truboprovodov-v-orle/
E-mail: 79192014630@yandex.ru

За месяц объем предложения в Москве снизился более чем на 100 тыс. кв. м На Урале зафиксирован рост инвестиций в энергосбережение KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц

   Поделиться: