Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 2943
Новости. Опубликовано 30.01.2018 11:53  Просмотров всего: 2531; сегодня: 3.

Орловские активисты ОНФ присоединились к акции «Опасный лед»

Орловские активисты ОНФ присоединились к акции «Опасный лед»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области поддержали акцию «Опасный лед», которая уже стартовала в нескольких регионах России. Главная цель акции – привлечь внимание коммунальных служб к гололедице и крышам, где возможно падение сосулек или сход льда. Активисты ОНФ призывают граждан публиковать в социальных сетях фотографии с хэштегом #ОпасныйЛед и указывать адрес опасного участка. На основании полученных фотографий активисты Народного фронта формируют обращения с адресами и направляют их в органы власти для принятия соответствующих мер.

«С выпадением обильных осадков как в Орле, так и в муниципальных образованиях стала наблюдаться картина, когда улицы после снегопада становятся похожи на каток. Коммунальные службы вовремя не успевают очищать остановки общественного транспорта от снега и применять реагенты. В результате граждане вынуждены ходить по скользким тротуарам и пешеходным переходам», – заметил активист ОНФ в Орловской области Станислав Абакумов.

На данный момент граждане уже отметили ряд улиц Орла, где после прошедшего снегопада тротуары покрыты льдом, который до сегодняшнего дня не убран и не обработан реагентами. В частности, подобная ситуация сложилась на тротуарах, расположенным по улицам Московской Карачевской, Гостиной вблизи памятника истории и культуры федерального значения «Торговые ряды».

«Граждане отмечают, что по данным улицам ходить практически невозможно, так как местами образовался сплошной лед. Администрации Орла необходимо обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры», – заметила член регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Патронова.

Выкладывать фотографии можно как на личных страницах пользователей, так и на общей странице акции.

Акция «Опасный лед» в Орловской области продолжится до окончания зимнего сезона.

Сайт: onf.ru/2018/01/26/orlovskie-aktivisty-onf-prisoedinilis-k-akcii-opasnyy-led/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Безопасность, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

За месяц объем предложения в Москве снизился более чем на 100 тыс. кв. м На Урале зафиксирован рост инвестиций в энергосбережение KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц

   Поделиться: