Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2873
Новости. Опубликовано 29.01.2018 10:54  Просмотров всего: 2213; сегодня: 14.

Свердловский РЭС – лучший в Орелэнерго по итогам 2017 года

Свердловский РЭС – лучший в Орелэнерго по итогам 2017 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги конкурса на звание Лучшего района электрических сетей (РЭС). Конкурс проводился в филиале впервые. Его целью было определить наиболее эффективные по итогам 2017 года производственные подразделения.

Победитель конкурса выбирался профильными руководителями филиала коллегиально. В качестве критериев использовались показатели по основным направлениям деятельности: уровень аварийности, выполнение производственных программ, исполнение договоров по технологическому присоединению. Также учитывались уровень текучести кадров в РЭС, участие в корпоративных культурно-массовых мероприятиях, показатели финансово-хозяйственной деятельности.

В результате первое место и переходящий кубок победителя завоевал Свердловский район электрических сетей. Второе место – у Троснянского РЭС, третье - у Глазуновского РЭС.

- Цель конкурса на звание Лучшего РЭС – не только оценить работу подразделений. Он важен и с точки зрения сплочения трудового коллектива. Когда каждый работник осознает себя частью большой и дружной команды, ему по силам решение задач любой сложности. Понимая важность планов, на реализацию которых направлен конкурс, мы планируем сделать его ежегодным, - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Юрий Волченков.


Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 599 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
E-mail: Vetrova.ka@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: МРСК (7710)

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: