Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2873
Новости. Опубликовано 24.01.2018 10:38  Просмотров всего: 1305; сегодня: 3.

За нарушение лицензионных требований УК ЖЭУ №23 оштрафована на 105 тысяч рублей

За нарушение лицензионных требований УК ЖЭУ №23 оштрафована на 105 тысяч рублей

В связи с обращениями жителей Заводского района, проживающих в многоквартирном доме №129 по ул. Комсомольской в городе Орле, сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющей организацией ООО «УК ЖЭУ №23» по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.

В ходе проверки были выявлены нарушения лицензионных требований в части технического состояния дверей в подвальное помещение дома №129, а также захламление подвала мусором. Кроме того, в ходе проверки установлено, что жители дома неоднократно обращались в управляющую организацию для проведения работ по наведению порядка в подвальном помещении.

Для устранения выявленных нарушений управляющей организации ООО «УК ЖЭУ №23» выдавалось предписание, по результатам проверки исполнения которого установлено, что в полном объеме и в установленные сроки оно не исполнено.

В этой связи, на управляющую организацию составлен протокол об административном правонарушении, который был направлен в адрес мирового судьи судебного участка №1 Заводского района г. Орла.

Постановлением мирового судьи ООО «УК ЖЭУ №23» привлечено к административной ответственности, с назначением штрафа в размере 105 тыс. рублей.

Кроме того, управляющей организации выдано повторное предписание для проведения работ по обеспечению надлежащего состояния подвального помещения дома №129 по улице Комсомольской.

Сайт: pr.adcontext.net/18/01/24/269139
E-mail: pressa.gzhi57@mail.ru
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: