Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2873
Новости. Опубликовано 16.01.2018 16:12  Просмотров всего: 5627; сегодня: 16.

По инициативе ОНФ тротуары в Орле будут включены в программу ремонта улично-дорожной сети

По инициативе ОНФ тротуары в Орле будут включены в программу ремонта улично-дорожной сети

Инициатива представителей Общероссийского народного фронта по включению тротуаров в Орле в программу ремонта улично-дорожной сети была поддержана главой администрации областного центра. В частности, была отмечена необходимость при подготовке программы ремонта улично-дорожной сети на будущий год включить в нее тротуары.

Поручение главы администрации стало результатом встречи с активистами ОНФ.

«В нашем городе большинство тротуаров требует ремонта. В региональное отделение Народного фронта в постоянном режиме поступают обращения граждан о неудовлетворительном состоянии тротуаров в Орле. Особенно обостряется этот вопрос осенью и весной, когда на местах ям в результате выпадения обильных осадков образуются лужи. Проблема характерна для всех районов Орла», – отметила член регионального штаба ОНФ в Орловской области Екатерина Глазкова.

Например, по тротуарам по улице Гагарина от дома №13 до дома №33 ходить при выпадении осадков невозможно, так как тротуар представляет собой в отдельных местах огромные ямы.

«При проведении работ важно, чтобы муниципалитет действовал совместно с хозяйствующими субъектами, которые располагаются на первых этажах домов вдоль тротуаров, требующих ремонта. Это позволит проводить не местный ремонт, а комплексный», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.

Сайт: onf.ru/2018/01/09/po-iniciative-onf-trotuary-v-orle-budut-vklyucheny-v-programmu-remonta-ulichno-dorozhnoy/
E-mail: 79192014630@yandex.ru

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: