Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2873
Новости. Опубликовано 27.10.2017 20:29  Просмотров всего: 75482; сегодня: 77.

По инициативе активистов ОНФ в Орловской области отремонтированы две дороги в селе Сосково

По инициативе активистов ОНФ в Орловской области отремонтированы две дороги в селе Сосково

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области добились ремонта двух дорог в селе Сосково Орловской области. Ранее данные участки были нанесены гражданами на интерактивную карту проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Активисты ОНФ отметили, что на сегодняшний день произведена укладка нового слоя асфальта по улице Ленина на участки от улицы Октябрьская до Садовой. Ранее дорожное полотно здесь представляло собой массу выбоин и ям.

«Эта улица является центральной в селе Сосково. Основной поток автомобилей, связывающий другие населенные пункты этого муниципального образования, проходит именно по данному участку дороги. Поэтому очень важно, что на данный момент времени он отремонтирован», – отметила представитель ОНФ в Орловской области Ксения Нилаева.

Кроме этого, на данный момент времени произведена укладка нового асфальтового покрытия по улице Кооперативная, где раннее также дорожное полотно было все в выбоинах и ямах.

«Рядом с данной улицей расположены магазины и жилые дома. Жители Сосково на протяжении 10 лет не могли добиться ремонта данной дороги. Только после того, как участок был нанесен на интерактивную карту «убитых» дорог, была произведена укладка нового асфальта», – подчеркнула активист ОНФ в Орловской области Алина Заднепровская.

Стоит отметить, что сейчас по инициативе активистов ОНФ в Орловской области и в городе Орле завершился ямочный ремонт на 44 участках, а на 18 участках проведен капитальный ремонт.

Сайт: onf.ru/2017/10/24/po-iniciative-aktivistov-onf-v-orlovskoy-oblasti-otremontirovany-dve-dorogi-v-sele/
E-mail: 79192014630@yandex.ru

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: