Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2873
Новости. Опубликовано 27.10.2017 18:29  Просмотров всего: 45659; сегодня: 108.

Команда «Молодежки ОНФ» очистила от мусора бульвар Победы в Орле

Команда «Молодежки ОНФ» очистила от мусора бульвар Победы в Орле

Команда «Молодежки ОНФ» в Орловской области совместно со студентами Среднерусского института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ провели уборку бульвара Победы в Орле.

«Бульвар Победы – это одно из центральных мест нашего города. Здесь установлена стела «Орел – город воинской славы», а также памятник генералу армии Александру Горбатову, который принимал участие в освобождении Орла. Поэтому такое памятное место необходимо содержать в порядке», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Павел Меркулов.

Активисты «Молодежки ОНФ» провели уборку листвы и мусора на клумбах бульвара и около стелы «Орел – город воинской славы». Было собрано более 100 мешков с мусором, который затем был вывезен и утилизирован.

«Подобные акции нужно проводить чаще, чтобы наш город стал чище. Организовывать массовые уборки не только в рамках субботника, но и в обыденные дни», – считает активист «Молодежки ОНФ» в Орловской области Ксения Нилаева.

Сайт: onf.ru/2017/10/26/komanda-molodezhki-onf-ochistila-ot-musora-bulvar-pobedy-v-orle/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: