Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 2956
Новости. Опубликовано 20.10.2017 16:12  Просмотров всего: 5755; сегодня: 1.

Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Орле

Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Орле

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добились ликвидации семи несанкционированных свалок мусора в Орле. Ранее данные скопления мусора были нанесены на интерактивную карту свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

«Необходимо, чтобы граждане активнее включались в процесс выявления и размещения на интерактивной карте ОНФ несанкционированных свалок. В результате такой работы нам планомерно удастся решить проблему с распространением незаконного скопления мусора», – сказал представитель ОНФ в Орловской области Иван Сорокин.

Активисты ОНФ отметили, что на данный момент ликвидированы две свалки на пересечении улиц Лужковская, Поселковая и 6-й Орловской стрелковой дивизии. Кроме этого, приведена в порядок контейнерная площадка на улице Московской в районе дома 102, где также наблюдалось скопление мусора на протяжении нескольких недель.

Также активисты ОНФ сообщили о ликвидации двух несанкционированных свалок в районе разворотного кольца по Наугорскому шоссе.

«По данному адресу мусор накапливался в течение нескольких месяцев. Образовалось в итоге несколько свалок. Все это находилось в непосредственной близости от остановки общественного транспорта и жилых домов. Только после размещения на интерактивной карте свалок удалось ликвидировать несанкционированное скопление мусора», – отметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Алексей Головин.

Также на данный момент ликвидирована свалка по улице Генерала Родина. Убрана контейнерная площадка, расположенная по переулку Переходному, а также приведена в порядок площадка для мусора на пересечении улиц 1-я Курская и Новосильская.

«В настоящее время на интерактивной карте свалок в Орловской области отмечено 167 точек – это несанкционированные свалки, нанесенные активистами ОНФ и неравнодушными гражданами на карту. Из них 76 ликвидированы», – резюмировал член регионального штаба ОНФ в Орловской области Павел Меркулов.

Сайт: onf.ru/2017/10/10/aktivisty-onf-dobilis-likvidacii-semi-nesankcionirovannyh-svalok-v-orle/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Оплачивайте административные штрафы вовремя во избежание дополнительных санкций Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров

   Поделиться: