Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2873
Новости. Опубликовано 17.10.2017 14:07  Просмотров всего: 8062; сегодня: 6.

Активисты ОНФ настаивают на принятии мер по завершению капремонта многоквартирных домов в Орле

Активисты ОНФ настаивают на принятии мер по завершению капремонта многоквартирных домов в Орле

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в управление жилищной инспекции по Орловской области с предложением провести проверку деятельности ответственных лиц за проведение капитального ремонта в Орле, в результате которого отдельные дома на сегодняшний день находятся без кровли и не подключены к центральной системе отопления. Активисты Народного фронта отметили, что до сих пор ремонт не завершен в доме по адресу: Бульвар Победы 9, где на сегодняшний не проведены кровельные работы.

«На сегодняшний день в Орле начался отопительный сезон. Однако в доме 9 по улице Бульвар Победы отопление еще не подано по причине того, что при пробном пуске прорвало один из узлов системы, которая была повреждена при проведении кровельных работ. Граждане сейчас вынуждены находиться в неотапливаемых квартирах», – отметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Юрий Власов.

Стоит отметить, что в середине сентября активисты Народного фронта проводили мониторинг капитального ремонта многоквартирных домов в Орле. По его итогам общественники убедились в том, что из 85 домов, где должен идти капитальный ремонт, работы завершены в нескольких домах, а на большей части не начинались вообще или остановлены. Активисты ОНФ направили обращение в правительство Орловской области и фонд капитального ремонта, но за это время никаких изменений не произошло.

«Большое беспокойство экспертов Народного фронта вызвали незавершенные работы по монтажу отопительной системы в доме по улице Гуртьева, 5. Здесь одна подрядная организация успела сделать только разводку отопительных труб, которые остались не подключены к основной магистрали, а затем контракт с ней был прекращен. Сегодня нет подрядной организации, которая могла бы завершить работы», – резюмировал Власов.

Сайт: onf.ru/2017/10/02/aktivisty-onf-nastaivayut-na-prinyatii-mer-po-zaversheniyu-kapremonta-mnogokvartirnyh
E-mail: 79192014630@yandex.ru

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: