Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 2749
Новости. Опубликовано 20.07.2017 09:38  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

За неисполнение требований предписания жилинспекции должностное лицо УК оштрафовано на 25 тыс. руб

За неисполнение требований предписания жилинспекции должностное лицо УК оштрафовано на 25 тыс. руб

Управлением государственной жилищной инспекции Орловской области в результате проведенной проверки исполнения предписания, выданного МУП «ЖРЭП» (Заказчик) в связи с неудовлетворительным состоянием общего имущества многоквартирного дома № 55 по ул. 1-я Курская в г. Орле было установлено, что требования вышеуказанного предписания в установленный срок и в полном объеме выполнены не были.

По данному факту сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции был составлен протокол об административном правонарушении части 24 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении должностного лица управляющей организации.

По результатам рассмотрения протокола и иных материалов дела об административном правонарушении в отношении указанного должностного лица мировым судом вынесено постановление, согласно которому должностное лицо признано виновным в совершении административного правонарушения с назначением административного наказания в виде штрафа в размере 25 000 руб.

Следует отметить, что ранее это же должностное лицо также не исполнило в установленный срок и в полном объеме другое предписание жилищной инспекции, выданное МУП «ЖРЭП» (Заказчик) в связи с неудовлетворительным состоянием общего имущества многоквартирного дома № 16 по пер. Почтовому в г. Орле.

По данному факту также был составлен протокол об административном правонарушении части 24 статьи 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, по результатам рассмотрения которого мировым судом должностное лицо было признано виновным в совершении административного правонарушения, но было освобождено от административной ответственности в связи с малозначительностью совершенного правонарушения с объявлением устного замечания.

Сайт: gzhi57.ru
АлтГУ вошел в топ-10 классических вузов России по количеству олимпиадников Новый рекорд на рынке недвижимости бизнес-класса ТоАЗ запускает конкурс для знатоков Тольятти Ярославские энергетики «МРСК Центра» усиливают контроль за работой уличного освещения Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group Театральная афиша "М5 Молл" Компенсационные выплаты трудоспособным гражданам по уходу за нетрудоспособными гражданами После вмешательства активистов ОНФ на детской площадке в Соколе устранена часть недоделок. Оборудование магазина детской обуви Решая задачу с двумя неизвестными

   Поделиться: