Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2873
Новости. Опубликовано 11.07.2017 10:09  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Зеленоградские участковые задержали женщину, предъявившую поддельную медкнижку

Зеленоградские участковые задержали женщину, предъявившую поддельную медкнижку

В рамках проведения локального профилактического мероприятия полицейские Зеленоградского округа Москвы задержали гражданку, имеющую при себе медицинскую книжку с признаками подделки.

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково города Москвы в ходе проведения проверки торговых павильонов, расположенных на Крюковском рынке, была задержана 56-летняя уроженка Орловской области. Женщина предъявила личную медицинскую книжку на свое имя, вызывающее сомнение в подлинности. В результате проведенного исследования было установлено, что данная медицинская книжка не соответствует аналогичной продукции, предприятия его выпускающего.

По данному факту дознавателем отделения дознания ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково города Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по части 3 статьи 327 Уголовного Кодекса РФ (использование заведомо подложного документа). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.


Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 492 публикации
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31
Тематические сайты: Безопасность, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Орловская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: