Курсы валют
на 28.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 27.07.2017: публикаций: 2720
Новости. Опубликовано 28.06.2017 18:54  Просмотров всего: 4018; сегодня: 185.

Активисты ОНФ добились ремонта трех участков дорог в Орловской области

Активисты ОНФ добились ремонта трех участков дорог в Орловской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта трех участков дорог в Орловской области.

Ранее на интерактивную карту «убитых» дорог жители Орловской области отправили информацию об участках, находящихся в неудовлетворительном состоянии и требующих ремонта. С помощью данного информационного ресурса каждый желающий может сообщить о проблемных участках автомобильных дорог в своем населенном пункте.

В частности, проведен ямочный ремонт улицы Кромская, где ранее на всем ее протяжении были ямы и выбоины. Сейчас после проведенного фрезерования на места ям положен асфальт. Ремонт дорожного полотна проведен и по улице Планерная, где также были ямы на всей протяженности.

«В очередной раз мы убедились, что совместные усилия граждан, представителей ОНФ и местных властей результативны, а проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» позволяет решать проблемы граждан», – заявил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Орловской области Николай Меркулов.

Кроме этого, по инициативе ОНФ была произведена капитальная замена асфальтового покрытия на участке трассы Орел – Знаменское в районе села Бакланово. В весенний период времени дорожное покрытие на данном участке пришло в негодность и требовало проведения ремонтных работ.

Представители регионального отделения Народного фронта продолжают вести мониторинг проблемных дорог в Орловской области.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

Субъекты РФ: Орловская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт


   Поделиться: