Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2728
Новости. Опубликовано 26.06.2017 19:44  Просмотров всего: 1817; сегодня: 3.

ОНФ добился уборки свалки спиленных деревьев у дороги в Неполодском сельском поселении

ОНФ  добился уборки свалки спиленных деревьев у дороги в Неполодском сельском поселении

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области добились уборки свалки спиленных деревьев у дороги в Неполодском сельском поселении. Ранее свалка была нанесена гражданами на интерактивную карту проекта ОНФ «Генеральная уборка».

В 2016 г. в Неполодском сельском поселении рядом с одной из проходящих здесь дорог была произведена выпиловка сухостойных тополей, которые могли упасть на дорогу. Тополя были спилены, но уборка их стволов и сучьев произведена не была. В итоге стволы деревьев оказались разбросанными на площади более 1 га.

«После того, как свалка спиленных деревьев была отмечена гражданами на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка», активисты Народного фронта направили обращение в администрацию Неполодского сельского поселения с предложением принятия мер для ликвидации стихийной свалки. В результате спиленные деревья и сучья были собраны, а затем вывезены и утилизированы», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Павел Меркулов.

Напомним, проект ОНФ «Генеральная уборка» направлен на повышение эффективности общественного контроля со стороны граждан за санитарным состоянием своего региона. На сегодняшний день на интерактивной карте свалок в Орловской области зафиксировано 142 несанкционированные свалки, 43 из них ликвидированы.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: