Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 2771
Новости. Опубликовано 20.06.2017 17:29  Просмотров всего: 1459; сегодня: 12.

В Орле продолжается ремонт дорог, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

В Орле продолжается ремонт дорог, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

В Орле продолжается ямочный ремонт на участках дорог, которые ранее были нанесены активными гражданами на интерактивную карту проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Активисты ОНФ отметили, что на данный момент ямочный ремонт проведен по улице Старо-Московская. Ранее здесь было много выбоин, глубина которых достигала 15 см. Кроме этого, ямочный ремонт проведен по Кромскому шоссе. Весной движение автомобилистов затруднялось на этой дороге из-за обилия выбоин и ям, которые к тому же были заполнены водой.

«Активисты Народного фронта следят за тем, чтобы наиболее востребованные участки дорог, которые загружены на интерактивную карту «убитых» дорог, были включены в планы ремонтных работ, а в дальнейшем отремонтированы. Важно, что на данный момент ямочный ремонт проведен на ряде участков дорог, которые являются ключевыми транспортными узлами города Орла», – прокомментировал член регионального штаба ОНФ в Орловской области Евгений Лыкин.

Также активисты Народного фронта отметили, что на данный момент проведен ремонт дорожного полотна по улице Городская на участке от улицы Песковская до пересечения с улицей Приокская. Ремонтные работы проведены также по улице Ломоносова, где ранее было много выбоин и ям.

Кроме того, активисты ОНФ отметили, что на данный момент положен новый асфальт на участке дороги по улице Полесская, который с 2016 г. был без верхнего слоя дорожного покрытия.

«Сейчас на интерактивной карте дорог в нашем регионе отмечено 235 дорог, что составляет 268 км. За эти дороги граждане отдают голоса. За улицу Полесская в Орле проголосовало больше всего орловчан. В итоге она была отремонтирована первой из всего списка дорог. Этот факт в очередной раз подтверждает эффективность работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»», – подчеркнул эксперт ОНФ в Орловской области Юрий Кобзарь.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017» Социальное партнерство: сотрудничество предприятия и школы «Международный союз поэтов» представляет проект «Эвтерпа» Аэрозолекс и руководство Нижегородской области провели встречу по проекту строительства производства ДМЭ

   Поделиться: