Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 2753
Новости. Опубликовано 29.05.2017 19:42  Просмотров всего: 2418; сегодня: 4.

Активисты ОНФ внесли предложения в проект по благоустройству территории детского парка Орла

Активисты ОНФ внесли предложения в проект по благоустройству территории детского парка Орла

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на заседании общественной комиссии города Орла по благоустройству городской среды внесли свои предложения в проект реновации детского парка. Активисты Народного фронта презентовали свой эскизный проект, который касался вопросов пешеходной инфраструктуры парка, освещенности, зон отдыха и питания, а также доступной среды. Эти предложения станут основными в техническом задании для проектировщиков.

«Предложения, которые сегодня мы презентовали, были сформулированы при обсуждении активистов Народного фронта и граждан разных социальных групп, среди которых были представители родительского сообщества, людей с ограниченными возможностями, а также самих детей. Нами выделены самые важные составляющие, которые смогут сделать детский парк после проведения реновационных работ привлекательным и безопасным местом для отдыха и развития детей и подростков», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Сафонова.

Активисты Народного фронта обратили внимание на необходимость проведения реконструкции лестниц, расположенных на склонах и установку поручней. По мнению общественников, необходимо благоустроить и пешеходные дорожки, которые нужно привести в состояние, доступное для маломобильных групп граждан, с установкой пандусов.

Общественники отметили необходимость замены покрытий игровых зон, которые устарели и требуют обновления. Склоны рельефа парка нужно оборудовать для использования в зимнее время года, а также организовать обустройство смотровых площадок и террас.

«Предлагаемое проектное решение парковой территории не предполагает кардинальных изменений, но в то же время подразумевает корректировки, соответствующие современным требованиям. Мы предлагаем разделение территорий на новые функциональные зоны: игровую, спортивную, культурно-просветительскую, торговую, хозяйственную и зону отдыха. Для детей с ограниченными возможностями здоровья необходимо учесть установку на детских площадках и аттракционах специальных конструкций, которые отвечают необходимым требованиям и обеспечивают посадочные места и удобный подъезд к игровым площадкам», – подчеркнула активист ОНФ в Орловской области Анна Миняйчева.

Стоит отметить, что территория детского городского парка вошла в программу по благоустройству при поддержке активистов Народного фронта.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей В НИЕВ рассказали о самооценке Специалисты Россельхознадзора еще из трех регионов повысили квалификацию на Дону Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше О новых выявлениях антибиотиков в молоке на Юге России Замена мотора - компрессора холодильника Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли»

   Поделиться: