Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 2753
Новости. Опубликовано 24.05.2017 16:52  Просмотров всего: 1665; сегодня: 3.

Активисты ОНФ обнаружили «убитые» дороги в Заводском районе Орла

Активисты ОНФ обнаружили «убитые» дороги в Заводском районе Орла

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели мониторинг состояния дорог Заводского района города Орла. Ранее данные участки дорожного полотна граждане отметили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

«В итоге проведенного мониторинга было установлено, что большая часть дорог, проверенных активистами Народного фронта в Заводском районе Орла, требует ямочного ремонта, а в отдельных – и капитального с полной заменой асфальтового покрытия. Причем такими оказались практически все проверенные дороги», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Валерий Савин.

Так, на улице 1-й Посадской асфальтовое покрытие пришло в негодность. Масса выбоин, которые ранее были заделаны новым асфальтом, но сейчас оказались вновь открытыми. Из-за количества образовавшихся ям здесь требуется проведение ремонта дорожного полотна.

«Эта улица является соединяющим звеном между двумя районами города, по которой идет самый активный автомобильный поток в городе. Поэтому необходимо, чтобы дорожное полотно на таких дорогах было в полном соответствии с нормами дорожного строительства», – обратил внимание член регионального штаба ОНФ в Орловской области Евгений Лыкин.

Также активисты ОНФ отметили, что в непригодном состоянии для движения автотранспорта находится улица Кромская. Здесь выбоины присутствуют практически на каждом квадратном метре дорожного полотна. Это приводит к образованию пробок. Подобная ситуация и на улице Саханской, рядом с которой расположен лицей №40. Активисты Народного фронта отметили ямы на этой дороге прямо на пешеходном переходе перед входом в образовательное учреждение.

Кроме того, активисты Народного фронта проверили состояние дорожного полотна на улицах Автовокзальной, Городской, Поселковой, Пищевом и Маслозаводском переулках. Из всего списка дорог худшее состояние покрытия оказалось на Маслозаводском переулке и улице Поселковой. Наибольшее количество ям на Маслозаводском переулке было выявлено на железнодорожном переезде, где глубина выбоин достигает 30 см. Подобное состояние дорожного полотна и на улице Поселковой, где активисты Народного фронта также выявили ряд проблемных участков.

По всем выявленным проблемным участкам дорог активисты Народного фронта подготовили и направили обращения в администрацию города Орла с предложением принять меры для приведения дорожного полотна в соответствие нормативным требованиям.

Стоит отметить, что на данный момент на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» нанесено более 200 участков дорог, которые требуют проведения ремонтных работ. Большая часть из них расположена в Орле.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей В НИЕВ рассказали о самооценке Специалисты Россельхознадзора еще из трех регионов повысили квалификацию на Дону Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше О новых выявлениях антибиотиков в молоке на Юге России Замена мотора - компрессора холодильника Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли»

   Поделиться: