Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2728
Новости. Опубликовано 27.04.2017 17:02  Просмотров всего: 1613; сегодня: 1.

В Орле начали ремонтировать проблемные участки, отмеченные на карте дорожного проекта ОНФ

В Орле начали ремонтировать проблемные участки, отмеченные на карте дорожного проекта ОНФ

Власти города Орла согласились с доводами представителей Общероссийского народного фронта о необходимости проведения ямочного ремонта на дорогах областного центра. По итогам обращения экспертов проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в администрацию города начался ямочный ремонт дорог по улицам, адреса которых ранее граждане нанесли на интерактивную карту «убитых» дорог.

Ремонтные работы были проведены по улице Васильевская, где ранее наблюдались глубокие просадки в асфальте. Например, на пересечении с улицей 2-я Посадская глубина просадки доходила до 15 см. Кроме того, на улице Васильевская на всем ее протяжении было множество выбоин и ям. Сейчас дорожное полотно приведено в порядок.

«Безопасность дорожного движения повысилась на данной дороге. Больше нет опасных ям, из-за которых образовывались пробки, а водители были вынуждены постоянно маневрировать, объезжая выбоины», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Николай Гусев.

Также ремонтные работы были проведены на пересечении улицы Спивака и Карачевского шоссе. На этом участке из-за движения большегрузного транспорта асфальт в отдельных местах был продавлен и раскрошен. Сейчас в результате ремонта на месте ям положен новый асфальтобетон. Также ремонтные работы были проведены в микрорайоне Зареченский. Здесь укладка асфальта с предварительным фрезерованием проблемных участков дороги прошла по улицам Емлютина. На данный момент ям на этих дорогах не наблюдается.

«В этом микрорайоне довольно активный поток автотранспорта, поэтому необходимо для более интенсивного движения автомобилей содержать дороги в нормативном состоянии. В ином случае повышается опасность возникновения аварийных ситуаций. Важно, что ямочный ремонт провели именно сейчас, в результате чего повысилась безопасность дорожного движения на участке», – обратил внимание член регионального штаба ОНФ в Орловской области Евгений Лыкин.

Также активисты Народного фронта отметили, что ямочный ремонт был проведен на пересечении улиц Ломоносова и 60 лет Октября. Здесь на протяжении всей весны орловские автомобилисты вынуждены были передвигаться на скорости не более 10 км/ч по причине огромных выбоин на участке дороги вблизи светофора. Особенно опасным был период времени, когда ямы были залиты водой и не были видны. Сейчас на данном участке дороги новый асфальт. Подобные работы были проведены по улице 65 лет Победы и Тургеневский мост.

«Сейчас в Орловской области на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» нанесено более 200 участков дорог, где требуется проведение ямочного или капитального ремонта дорожного полотна. Большая часть дорог сосредоточена в областном центре. На карте проблемные участки выделяются красным цветом, а те, которые прошли ямочный ремонт, становятся оранжевыми. Зеленый цвет получат участки дорог, где будет проведен капитальный ремонт дорожного полотна», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Валерий Савин.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: