Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 2958
Новости. Опубликовано 26.04.2017 09:30  Просмотров всего: 1935; сегодня: 1.

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 1» оштрафована на 100 тысяч рублей

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 1» оштрафована на 100 тысяч рублей

За неисполнение требований предписания Управления государственной жилищной инспекции Орловской области управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 1» оштрафована на 100 тысяч рублей.

В адрес Управления государственной жилищной инспекции Орловской области поступило обращение председателя совета многоквартирного дома № 74 по ул. Нормандия - Неман в г. Орле. Из содержания указанного обращения следовало, что собственниками помещений данного дома на их общем собрании было принято решение о внесении жителями дома платы за коммунальные услуги (электроснабжение, газоснабжение, водоснабжение, водоотведение) непосредственно в ресурсоснабжающие организации, однако управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 1» входящая в состав Первой городской управляющей компании решение собственников не исполняла, чем нарушала требования законодательства.

На основании данного обращения, сотрудниками отдела надзора за начислением платежей Управления жилинспекции была проведена внеплановая проверка в отношении ООО «УК ЖЭУ № 1», по результатам которой управляющей организации было предписано предоставить возможность жителям МКД № 74 по ул. Нормандия - Неман в г. Орле производить оплату за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению непосредственно в адрес ресурсоснабжающей организации МПП ВКХ «Орелводоканал».

Однако ООО «УК ЖЭУ № 1» не исполнила требования выданного жилинспекцией предписания. За неисполнение предписания в установленный законом срок, постановлением и. о. мирового судьи судебного участка №1 Заводского района г. Орла от 21.03.2017 ООО «УК ЖЭУ № 1» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 24 ст. 19.5 КоАП РФ и подвергнуто административному наказанию в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Сайт: gzhi57.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: