Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.06.2017: публикаций: 2531
Новости. Опубликовано 14.04.2017 19:12  Просмотров всего: 5891; сегодня: 6.

Активисты ОНФ призвали власти Орла организовать уборку мусора вблизи садоводческого товарищества

Активисты ОНФ призвали власти Орла организовать уборку мусора вблизи садоводческого товарищества

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в администрацию города Орла с предложением организовать уборку несанкционированной свалки в Заводском районе, а также проконтролировать заключение садоводческим товариществом договора на вывоз мусора в текущем сезоне. Ранее граждане нанесли данную свалку на интерактивную карту проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Активисты Народного фронта отметили, что вблизи одного из садоводческих товариществ Заводского района Орла образовалась огромная несанкционированная свалка. Причина скопления мусора заключается в том, что у садоводческого товарищества на данный момент нет договора с подрядной организацией, занимающейся вывозом мусора. В итоге образовалась свалка, площадь которой составляет более 100 кв. м. Здесь совместно с бытовыми отходами находится строительный мусор.

«Рядом располагаются жилые дома частного сектора и проезжая часть. Ветер разносит сваленный мусор на сотни метров в радиусе от расположенной свалки, который оказывается в дворах жилых домов, где играют и гуляют дети», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Павел Меркулов.

Напомним, проект ОНФ «Генеральная уборка» направлен на повышение эффективности общественного контроля со стороны граждан за санитарным состоянием своего региона.

Ссылка по теме преcc-релиза: onf.ru/2017/04/13/aktivisty-onf-prizvali-vlasti-orla-organizovat-uborku-musora-vblizi-sadovodcheskogo

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

Субъекты РФ: Орловская область
Тематические сайты: Экология и природопользование, Жилищно-коммунальное, городское хозяйство, инфраструктура и услуги


   Поделиться: