Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.08.2017: публикаций: 2716
Новости. Опубликовано 14.04.2017 18:12  Просмотров всего: 2502; сегодня: 1.

Активисты Народного фронта в Орловской области проинспектировали дороги в Верховском районе

Активисты Народного фронта в Орловской области проинспектировали дороги в Верховском районе

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели инспекцию дорог в Верховском районе, которые граждане нанесли на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Было отмечено, что большая часть проверенных участков требует ремонта дорожного полотна, которое после прошедшей зимы оказалось в выбоинах, просадках и ямах.

«Передвигаться по отдельным участкам дорог в поселке Верховье и по прилегающим к нему дорогам небезопасно. Имеющиеся здесь просадки опасны тем, что из-за них можно повредить детали автомобиля. В результате водители вынуждены передвигаться с повышенной осторожностью», – подчеркнул член регионального штаба Народного фронта в Орловской области Николай Гусев.

Активисты ОНФ выявили глубокие просадки дорожного полотна более 20 см на участке дороги Верховье – Ливны между деревнями Березовец – Мочилы. Стоит отметить, что асфальт на данном участке был положен в 2016 г. «Сложившаяся ситуация – это результат несоблюдения технологий при укладке дорожного покрытия, который привел к разрушению асфальта за такой короткий период времени», – отметил эксперт ОНФ в Орловской области Александр Фурсов.

Также активисты Народного фронта выявили ямы глубиной 15-20 см в поселке Верховье вблизи железнодорожного переезда, расположенного поблизости к улице Королева. В поселке Верховье на пересечении улиц Победы и Советская залитая водой яма глубиной более 20 см.

Эксперты Народного фронта проверили также состояние дороги на въезде в поселок Верховье. Здесь была выявлена огромная выбоина. На улице Ленина в поселке Верховье ям и выбоин оказалось еще больше. Подобная ситуация была отмечена на улице Бондаренко.

«Все выявленные представителями ОНФ участки дорог будут направлены в администрацию Верховского района с предложением проведения ремонта или замены дорожного полотна», – резюмировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Валерий Савин.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

Субъекты РФ: Орловская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Транспорт


   Поделиться: