Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.06.2017: публикаций: 2531
Новости. Опубликовано 30.03.2017 12:19  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

Активисты ОНФ добиваются принятия мер по ремонту крыши в доме по улице Комсомольской

Активисты ОНФ добиваются принятия мер по ремонту крыши в доме по улице Комсомольской

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в управление жилищной инспекции с предложением принятия необходимых мер в отношении управляющей компании, которая не проводит необходимый ремонт протекающей крыши в доме по улице Комсомольская, 249а в Орле.

«На протяжении нескольких лет жильцы первого и третьего подъездов в нашем доме вынуждены в период выпадения осадков страдать от протекающей крыши. От этого начинают плесневеть стены и приходит в негодность мебель. Неоднократные обращения в управляющую компанию к результату не привели, так как их представители утверждают об отсутствии средств на проведение ремонта кровли», – отметила активист ОНФ в Орловской области Марина Плеханова.

В ходе проведенного рейда активисты Народного фронта установили, что побелка на потолках пятых этажей в первом и третьем подъездах данного дома размыта в результате долговременного протекания крыши. Более того, протекание крыши происходит таким образом, что вода попадает прямо на распределительный электрический щит.

«Считаю, что это крайне небезопасно и в определенный момент может привести к короткому замыканию. Особенно при выпадении сильных осадков, когда количество воды, оказавшейся в подъезде, увеличится и может оказаться на оголенных электрических проводах», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Юрий Власов.

Также активистам Народного фронта удалось установить, что повреждение кровли на крыше данного дома привело к протеканию воды не только на верхние этажи. У некоторых жильцов в квартирах протекают коридоры, а также откосы на окнах.

«Данная ситуация недопустима, так как жители ежемесячно вносят оплату за текущий ремонт и содержание домового имущества. Они должны жить в комфортных условиях, а не страдать от протекающей крыши, которая приводит к порче их имущества», – резюмировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Николай Меркулов.

Ссылка по теме преcc-релиза: onf.ru/2017/03/30/aktivisty-onf-dobivayutsya-prinyatiya-mer-po-remontu-protekayushchey-kryshi-v-dome-po/

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

Субъекты РФ: Орловская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное, городское хозяйство, инфраструктура и услуги, Социальное общество


   Поделиться: