Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 2753
Новости. Опубликовано 30.03.2017 11:19  Просмотров всего: 994; сегодня: 2.

После обращения ОНФ установлено теплооборудование в школах Новодеревеньковского района

После обращения ОНФ установлено теплооборудование в школах Новодеревеньковского района

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Орловской области в администрацию Новодеревеньковского района в Паньковской школе установлен дополнительный газовый котел, а в котельной Дубровской школы оборудован новый теплообменник. Кроме того, в помещении Дубровского детского сада утеплены оконные блоки, а на входе установлена дополнительная перегородка с дверным проемом.

«Сейчас в связи с установкой дополнительного отопительного оборудования и потеплением температура в школах поднялась до необходимого уровня. Однако важно, чтобы в новом учебном году не возникло ситуации, когда дети будут заниматься в холодных помещениях. Поэтому активисты ОНФ берут на контроль данный вопрос и проверят качество выполненных работ с наступлением холодов следующей зимой», – подчеркнула сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Сафонова.

В январе 2017 г. в региональное отделение ОНФ обратились родители учеников Паньковской школы, которые рассказали о снижении температуры в здании образовательного учреждения до 12-14 градусов. В ходе проведенного мониторинга активисты ОНФ отметили, что в Паньковской средней школе с началом занятий в 2017 г. температура не поднимается выше 17 градусов. Хотя по требованиям СанПиН в учебных помещениях и кабинетах, актовом зале, столовой, библиотеке, вестибюле, гардеробе температура должна составлять 18-24 градуса, а в спортзале и комнатах для проведения секционных занятий, мастерских – 17-20 градусов. Однако по факту оказалось, что в столовой температура составляет 12 градусов, а в спортзале – 15 градусов. Подобная ситуация была отмечена в Дубровской школе, где температура в помещениях оказалась еще меньше, чем в Паньковской школе и не превышала 12-15 градусов.

На данный момент температурный режим в образовательных учреждениях соответствует требованиям СанПиН.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей В НИЕВ рассказали о самооценке Специалисты Россельхознадзора еще из трех регионов повысили квалификацию на Дону Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше О новых выявлениях антибиотиков в молоке на Юге России Замена мотора - компрессора холодильника Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли»

   Поделиться: