Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 2797
Новости. Опубликовано 29.03.2017 22:45  Просмотров всего: 5605; сегодня: 2.

Активисты ОНФ провели мониторинг дорог в Советском районе Орла

Активисты ОНФ провели мониторинг дорог в Советском районе Орла

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области проверили состояние дорожного покрытия на улицах Советского района областного центра, которые граждане разместили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Отмечено, что отдельные дороги после прошедшей зимы оказались в выбоинах и ямах, из-за которых горожане испытывают неудобства при движении на автомобилях.

Активисты ОНФ отметили, что на дорожном полотне по улице Октябрьская на данный момент образовались выбоины. Например, вблизи остановки общественного транспорта на пересечении с улицей Приборостроительная были выявлены ямы, глубина которых составляет 15-20 см.

«Двигаться на этом участке дороги в правом ряду практически невозможно. Особенно возрастает вероятность повреждения подвески автомобиля в темное время суток, когда ямы становятся менее заметными. Это результат несвоевременного ремонта улично-дорожной сети, что в итоге может привести к ДТП», – отметил эксперт ОНФ в Орловской области Евгений Косогов.

Стоит подчеркнуть, что выбоины наблюдаются по всей протяженности улицы Октябрьская. Разрушение асфальтового покрытия было выявлено также на улице Болховское шоссе напротив автобусной остановки на пересечении с улицей Раздольная, где асфальтовое покрытие разрушилось до слоя щебня. Подобная ситуация на пересечении улиц 60 лет Октября и Октябрьская.

Выбоины и ямы эксперты ОНФ увидели на участке дороги по улице Приборостроительная от переулка Ипподромного до улицы Лескова.

«Здесь возможно двигаться на автомобиле лишь на скорости, не превышающей 20 км/ч. В противном случае есть опасность повредить подвеску, а также кузов автомобиля. Водителям приходится постоянно маневрировать, что повышает аварийную ситуацию на проезжей части», – отметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Евгений Лыкин.

Также активисты ОНФ выявили выбоины и ямы на всем протяжении дороги по улице Генерала Родина, по улице Лескова на пересечении с улицей Пионерская, где в дорожном покрытии также есть ямы напротив детской стоматологической поликлиники. Выбоины в асфальте присутствуют также перед въездом на мост по улице Герцена.

«Выявленные адреса дорог с разрушенным асфальтовым покрытием мы направим в администрацию города Орла с предложением проведения работ по устранению ям и выбоин», – резюмировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Валерий Савин.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»

   Поделиться: