Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.06.2017: публикаций: 2531
Новости. Опубликовано 29.03.2017 21:45  Просмотров всего: 2158; сегодня: 1.

Активисты Народного фронта провели инспекцию дорог в Северном районе Орла

Активисты Народного фронта провели инспекцию дорог в Северном районе Орла

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели мониторинг состояния дорожного покрытия в Северном районе Орла.

Наиболее проблемным оказалось состояние дорожного покрытия по переулку Межевому. Здесь, несмотря на то, что ямы засыпали щебнем, проехать на автомобиле практически невозможно «Особенно опасно передвигаться на машинах с низкой посадкой, когда наполненные водой ямы практически не видны, а их глубина составляет более 15-20 см. Повредить можно не только подвеску, но и кузов автомобиля. Более того, на отдельных участках дорог здесь сложно пройти и пешеходам», – отметил эксперт ОНФ в Орловской области Вячеслав Филимонов.

Также активисты Народного фронта проверили дорожное покрытие по улице Северный парк, где асфальтовое покрытие в выбоинах и ямах. Эта улица входит в промышленную зону, и в весенний период ее покрытие практически полностью оказалось разрушенным.

Активисты ОНФ проверили также состояние дорожного покрытия по дворовым проезжим частям вблизи дома 64 по улице Раздольная, дома 52 по улице Металлургов и около дома 5 по улице Космонавтов. В итоге были выявлены разрушения асфальтового покрытия, глубина и ширина которых также приносит неудобства водителям транспортных средств.

Также общественники проверили состояние дорожного покрытия по улице Кузнецова, где в отдельных местах асфальтовое покрытие уже отсутствует. А по улице Коневская слой асфальта разрушен прямо до находящихся под ним бетонных армированных плит. Движение на автомобиле здесь становится опасным из-за того, что в глубоких выбоинах колесом можно наехать на острые концы арматуры.

В результате рейда общественники нанесли участки разрушенных дорог на интерактивную карту «убитых» дорог и направили обращение в органы власти.

«Размещение гражданами участков дорог с разрушенным асфальтовым покрытием на сайте dorogi-onf.ru – это полезная практика, которая позволит повысить эффективность затрат на содержание дорожной инфраструктуры, которая должна быть качественной и безопасной», – подчеркнул сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Орловской области Валерий Савин.

Ссылка по теме преcc-релиза: onf.ru/2017/03/15/aktivisty-narodnogo-fronta-proveli-inspekciyu-dorog-v-severnom-rayone-orla

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

Субъекты РФ: Орловская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное, городское хозяйство, инфраструктура и услуги, Транспорт


   Поделиться: