Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.08.2017: публикаций: 2716
Новости. Опубликовано 27.03.2017 17:52  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

ОНФ призвал власти Неполодского сельского поселения убрать спиленные деревья у дороги

ОНФ призвал власти Неполодского сельского поселения убрать спиленные деревья у дороги

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели проверку свалки спиленных деревьев рядом с дорогой в Неполодском сельском поселении Орловского района, которая была нанесена гражданами на интерактивную карту проекта ОНФ «Генеральная уборка». По итогам проведенной проверки активисты ОНФ обратились в администрацию Неполодского сельского поселения с предложением принять необходимые меры по уборке спиленных стволов деревьев.

«Интерактивная карта свалок уже зарекомендовала себя как необходимый инструмент по устранению несанкционированных свалок мусора, работающий на основе обращений граждан. Однако, чтобы достичь еще большего результата, необходима системная и регулярная работа органов государственной власти по уборке мусора», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Павел Меркулов.

В 2016 г. в Неполодском сельском поселении рядом с одной из проходящих здесь дорог была произведена выпиловка сухостойных тополей, которые могли упасть прямо на дорогу. В итоге тополя были спилены, но уборка их стволов и сучьев произведена не была. До сегодняшнего дня деревья остаются разбросанными на площади более 1 га.

Напомним, проект ОНФ «Генеральная уборка» направлен на повышение эффективности общественного контроля со стороны граждан за санитарным состоянием своего региона.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

Субъекты РФ: Орловская область
Тематические сайты: Экология и природопользование, Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания


   Поделиться: