Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.08.2017: публикаций: 2716
Новости. Опубликовано 15.03.2017 18:43  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

После обращения ОНФ начались работы по восстановлению изоляции на теплотрассах

После обращения ОНФ начались работы по восстановлению изоляции на теплотрассах

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в администрацию Орла в городе начались работы по восстановлению теплоизоляции на теплотрассах вблизи домов по улице Веселая, 24 и улице Трудовые резервы, 32. Монтаж новой тепловой изоляции по улицам Гуртьева, Красноармейская, Ломоносова, Лескова и Пожарная запланирован на 2017 г.

«Восстановление теплоизоляционных элементов на выявленных активистами Народного фронта участках тепловых магистралей сократит потерю тепла и приведет к повышению температуры в квартирах орловчан. В дальнейшем для того, чтобы не происходило лишних затрат энергии в котельных, необходимо в плановом режиме следить за состоянием теплоизоляции и вовремя производить замену износившихся составляющих», – прокомментировал член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Орловской области Александр Короткевич.

В январе 2017 г. активисты ОНФ в ходе мониторинга «С теплом – труба» выявили тепловые магистрали, где оказалась поврежденной теплоизоляция. На отдельных элементах труб кроме повреждения теплоизоляционного волокна уже наблюдалась коррозия металла. На ряде магистралей теплоизоляционные элементы отсутствовали на протяжении 200 м.

«Жильцы многоквартирных домов платят денежные средства за отопление, но иногда по причине поврежденных теплоизоляционных элементов сталкиваются со снижением температуры в своих домах. Для того, чтобы граждане чувствовали себя комфортно, в квартирах должен быть соответствующий температурный режим, который может быть установлен только при исправном состоянии теплоизоляции на тепловых магистралях. По этой причине важно, чтобы все выявленные активистами Народного фронта нарушения были устранены в полном объеме до наступления следующего отопительного сезона», – подчеркнул эксперт Общероссийского народного фронта в Орловской области Иван Сорокин.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

Субъекты РФ: Орловская область
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Социальное общество


   Поделиться: