на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 2976
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2018 23:51  Просмотров всего: 41026; сегодня: 6.

Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре

22 июня 2018 г. в Краснодаре пройдет фестиваль развивающих и обучающих игровых инструментов «Игровой ресурс для жизни и бизнеса». 16 ведущих из Москвы, Самары, Краснодара, Ростова, Ставрополя помогут его участникам найти новые решения в жизни и в бизнесе.

В частности, в направлении «Стратегия» будут представлены такие игры, как «Бизнес-стратегия», «Капремонт бизнеса» (стратегия развития бизнеса), MatriX (генератор креативных идей в решении бизнес-задач от известного разработчика Евгения Геллера и мастера игры Виктории Понуровской). Популярному направлению «Продажи» будут посвящены игры «Делис» (развитие коммуникаций в продажах) и «Магия слова» (управление диалогом, защита от манипуляций).

- Когда возникает необходимость упорядочить и структурировать проект, новое направление бизнеса или целый бизнес до степени пошаговой инструкции, понятной всем исполнителям и принятой ими всеми, т.к. они же ее и выработали за одним столом, MatriX является проверенным (не только в России, но и далеко за ее пределами) и эффективным решением, - комментирует Виктория Понуровская. Она же проведет на фестивале и другую популярную игру Евгения Геллера «Генезис-лайф».

По направлению «Бизнес-навыки» участники смогут по достоинству оценить управленческий тренажер «Карьерный путь» (развитие навыка принятия управленческих решений, применяется в оценке управленческого потенциала), игры «Повелитель времени» (обучение тайм-менеджменту), «План на миллион» (управление личными финансами), «Ромовый клад» (управление конфликтами, коммуникативные навыки) и «Холон».

- В рамках фестиваля 16 ведущих из Москвы, Самары, Краснодара, Ростова, Ставрополя за восемь часов покажут игровые инструменты для подбора и вовлечения персонала, обучения и развития soft skills, личностных трансформаций, - сообщает организатор фестиваля «Игровой ресурс для жизни и бизнеса» Наталия Озина.

Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре

Ньюсмейкер: Мастерская пресс-релизов — 130 публикаций
Телефон: 89085143877
Тематические сайты: Арт-шоу, Бизнес-образование, Малый и средний бизнес, Мероприятия, Профессиональная подготовка