Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 2956
Новости. Опубликовано 25.05.2018 13:08  Просмотров всего: 3910; сегодня: 8.

Программа «Фабрика XBRL» соответствует законам и рекомендациям, обсуждаемым в рамках юрисдикции XBRL

ИТ-компания ООО «Синтегро консалтинг» - ведущий российский разработчик ПО в области финансового учета, вступила в российскую юрисдикцию XBRL в статусе пользователя услуг. Учредителем юрисдикции является Банк России. Теперь эксперты компании имеют прямой доступ к деловой информации, что позволяет им мгновенно актуализировать программу «Фабрика XBRL», дополнительно обеспечивая надежность решения.

В статусе пользователя услуг юрисдикции «Синтегро консалтинг» обеспечила себе мгновенный доступ к информации обо всех текущих и планируемых изменениях в стандартах и методологических рекомендациях по отраслевому применению XBRL. Также эксперты Синтегро участвуют в подготовке рабочих версий документов юрисдикции, оказывают консультационную поддержку по технологическим вопросам представителям отрасли. «НФО сдают отчетность от недельной до годовой, поэтому нам важно моментально отражать в программах все изменения в законах и рекомендациях Банка России. Своевременное и корректное формирование финансовой отчетности с помощью «Фабрики XBRL» является для нас главным приоритетом», - комментирует директор по развитию Евгений Мезенцев.

С 2018 года для ИТ-компаний стало возможным вступление в российскую юрисдикцию XBRL (АНО «Центр ИксБиАрЭл»). Юрисдикция была создана с целью развития и стандартизации использования XBRL в России, а также содействия в реализации проектов по переводу финансовой и бухгалтерской информации на формат XBRL. Среди пользователей услуг представители министерств и ведомств РФ, профессиональных и саморегулируемых организаций, консалтинговых компаний, ВУЗов, Негосударственных пенсионных фондов, Субъектов страхового дела и другие.

С 2016 года эксперты «Синтегро консалтинг» входят в рабочие группы Банка России и большинства профессиональных ассоциаций, разрабатывая и тестируя программы в области ЕПС и XBRL ещё до вступления в законную силу новых стандартов формирования финансовой отчетности.

ООО «Синтегро консалтинг» – ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL. Имеет два собственных решения “Фабрика XBRL” и “Синтегро ОСБУ”. Команду специалистов представляют аналитики, методологи и разработчики, квалификация которых подтверждена дипломами ДипИФР (рус), сертификатами АССА, фирмы «1С» и другими международными и российскими профессиональными ассоциациями и ВУЗами. Является официальным партнером Фирмы «1С» со статусами «1С:Консалтинг» и «1С: Центр ERP».

Ньюсмейкер: Синтегро консалтинг — 4 публикации
Сайт: cn.sintegro.com
Оплачивайте административные штрафы вовремя во избежание дополнительных санкций Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров