на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 2770
Мероприятия. Опубликовано 18.10.2017 11:43  Просмотров всего: 2885; сегодня: 10.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group

12 октября в Санкт-Петербурге в зале Манежа кадетского корпуса прошло торжественное мероприятие, посвящённое празднованию Всемирного дня туризма и открытию в Санкт-Петербурге международной выставки Inwetex – CIS Travel Market 2017. На мероприятии присутствовали представители крупнейших туристических компаний города, руководители отелей, ведомств и комитетов города, связанных с туристической отраслью.

В рамках международной выставки Inwetex – CIS Travel Market 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов. Туристический холдинг UTS Group был отмечен наградой «За вклад в развитие туризма города Санкт-Петербург». Награждение проводил Руководитель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга - Андрей Евгеньевич Мушкарёв.

«Это большая честь для нас. Мы смогли достичь такого результата, только благодаря трудолюбию, уважению и исполнительности каждого сотрудника холдинга. Санкт-Петербург считается культурной столицей России — с каждым годом требования туристов повышаются и, соответственно, растет уровень предоставляемого сервиса. Мы будем и дальше повышать качество нашего сервиса, чтобы гостям было не только интересно находится в Санкт-Петербурге, но и комфортно», — заявил Алексей Крылов, генеральный директор холдинга UTS Group.

Inwetex - CIS Travel Market – это комплексное выставочно-конгрессное мероприятие, включающее в себя Петербургский туристский форум, круглые столы и выставки: международная экспозиция Inwetex - CIS Travel Market, «Курорты», «MICE-индустрия».

Ньюсмейкер: Туристический холдинг UTS Group — 3 публикации
Сайт: utsgroup.org
E-mail: m.dmitriev@utsinc.ru
Телефон: 8 495 723 72 27 *4268